Penne alla pizzaiola
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
4 filetti
-
6
-
1 cucchiaio
-
1 ciuffo
-
2
-
q.b.
-
5 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fate lessare la pasta molto al dente, in una casseruola con acqua bollente salata; scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e conditela con un filo di olio. Ungete con l' olio una pirofila e trasferitevi la pasta; unitevi quindi una mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzetti, i pelati tagliati a filetti, i capperi, il prezzemolo lavato e tritato, un po' di origano e una macinata di pepe. Mescolate, irrorate con un filo di olio, cospargete con la mozzarella rimasta a dadini e con il grana e mettete in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Idra ha scritto:Il 29/10/2011 all 10:54
-
utente anonimo ha scritto:Il 20/08/2011 all 14:10