Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi
Tagliare i porri e farli appassire in padella con un filo di olio. Mentre i porri cuociono, sgusciare i gamberi (tranne 2 che serviranno da guarnizione). Frullare quindi i porri cotti con il latte in modo da ottenere una salsa, aggiungere quindi un cucchiaio abbondante di curry in modo che dia sapore, un pizzico di sale e di pepe e rimettere la crema ottenuta in padella. Nel frattempo mettere a cuocere le mezzemaniche in una pentola con abbondante acqua salata. Quando questa è quasi cotta, accendere il fuoco sotto alla salsa, aggiungere i i gamberi puliti e un cucchiaio di acqua di cottura. I due gamberi interi metterli per 30 secondi nell'acqua della pasta. Infine, scolare le mezzemaniche, farla saltare in padella con il sugo e servire le mezzemaniche all'orientale calde, guarnite con i due gamberi con la testa.