Melanzane fritte con pomodori

Regione: Calabria
Melanzane fritte con pomodori
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a cubetti le melanzane, metterle in uno scolapasta e coprire con del sale grosso, lasciarle così per un'ora in modo che perdano tutta l'acqua.

Quando si sono "asciugate", lavarle dal sale e friggerle in una padella con abbondante olio di semi fino a che non risultano completamente dorate.

Sbattere in una ciotola le uova con il pecorino grattugiato, sale e pepe; mescolare a queste i pomodoro a cubetti e le melanzane. In una padella scaldare un filo di olio, versare qui il composto di uova e far cuocere fino a che le uova non si sono rapprese. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: