Melanzane fritte con pomodori
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
4
-
6
-
2
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti le melanzane, metterle in uno scolapasta e coprire con del sale grosso, lasciarle così per un'ora in modo che perdano tutta l'acqua.
Quando si sono "asciugate", lavarle dal sale e friggerle in una padella con abbondante olio di semi fino a che non risultano completamente dorate.
Sbattere in una ciotola le uova con il pecorino grattugiato, sale e pepe; mescolare a queste i pomodoro a cubetti e le melanzane. In una padella scaldare un filo di olio, versare qui il composto di uova e far cuocere fino a che le uova non si sono rapprese.