Melanzane alla parmigiana - La prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Renato Salvatori con Marco Columbro e Lorella Cuccarini
Ingredienti
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
1
Preparazione:
Affettare le melanzane, infarinarle e friggerle in padella con dell'olio bollente; nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e in una padella unire 4 bicchiere di salsa di pomodoro, sale pepe basilico, un filo di olio. Quando le melanzane sono fritte, scolarle e comporre la parmigiana: salsa di pomodoro, melanzana, mozzarella e ripetere questi strati per 3 volte. Infine spolverizzare con abbondante parmigiano, passarli in fornog a gratinare e servire con qualche foglia di basilico.