Lo sbobbone - I menù di Benedetta

Lo sbobbone - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord  
Le altre ricette di questo menù: Treccia danesePolpette svedesiZuppa di salmone Finlandese

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sia le patate sbucciate che i wurstel, versare tutto in una teglia da forno e unire prosciutto cotto, piselli, besciamella, caciotta in pezzi, gorgonzola e provola piccante. Una volta che il tutto è stato ben mescolato, infornare questa ciccionata 180° per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: