Lo sbobbone - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord
Le altre ricette di questo menù: Treccia danese, Polpette svedesi, Zuppa di salmone Finlandese
Ingredienti
-
2-3
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare sia le patate sbucciate che i wurstel, versare tutto in una teglia da forno e unire prosciutto cotto, piselli, besciamella, caciotta in pezzi, gorgonzola e provola piccante. Una volta che il tutto è stato ben mescolato, infornare questa ciccionata 180° per circa un'ora.