Risotto con il persico - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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320 gr
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500 gr di filetto
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100 gr
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8 foglie
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1 l
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q.b.
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1
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100 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla finemente e farla rosolare in una pentola con una parte del burro e con due foglie di salvia; aggiungre il riso, farlo tostare e poi sfumare con il vino. Versare il brodo caldo poco alla volta, e continuando a rimestare, portare a termine la cottura.
Intanto tagliare delle fette sottili di pesce persico, infarinarlo e farlo rosolare in padella con il burro e un po' di salvia, fino a doratura.
Servire infine il riso con il persico con qualche foglia di salvia e del pepe.