Melanzane a bruschetta - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tiella di maiale, Fusilli e peperoni, Pitta chiculiata, Nepitelle
Ingredienti
- 
2
 - 
4
 - 
1 spicchio
 - 
una manciata
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
qualche foglia
 
Preparazione:
Tagliare a metà le melanzane, all'interno incidere dei piccoli tagli in modo che cuociano velocemente. Tagliare poi a pezzettini le acciughe e inserirle nei tagli delle melanzane; strofinare il tutto con l'aglio.
Ora disporre le melanzane su una teglia (per evitare che si rovescino, metterle sul bordo), aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi sopra alle acciughe, completare il tutto con qualche dadino di provola e cuocere le melanzane a bruschetta, condite con un pizzico di sale un filo di olio e qualche foglia di basilico, in forno per 40 minuti circa a 180°.











