Maiale all'arancia - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Antonella Clerici. Puntata di Lunedì 17 dicembre 2012.
Ingredienti
-
500 gr fettine
-
2
-
1
-
1/2 bicchiere
-
q.b.
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a striscioline la scorza dell'arancia e metterla in padella con la cipolla per il soffritto, nel frattempo battere la lonza ed infarinarla; aggiungere la carne in padella con l'arancia e la cipolla, una volta rosolato sfumarla con vino bianca e il succo di un'arancia, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.
Tagliare il cavolo a julienne, condirla con dell'olio, aggiungere le olive e le arance pelato a vivo mescolando il tutto; impiattare il nostro maiale all'arancia con l'insalata appena preparata.