Tiramisù al pandoro

Tiramisù al pandoro
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco del 17 dicembre 2012. 

Ingredienti

Preparazione:

IN una ciotola monta gli albumi e, nel freattempo, anche i tuorli con lo zucchero. Versa il tutto in un'altra ciotola a cui aggiungere il mascarpone. MIschia il caffè con il rum e impregna leggermente il pandoro a dadini con questi. Prendi una piccola ciotola e poni uno strato di mascarpone, seguito da alcuni pezzetti di pandoro e ricopri ulteriormente con il mascaropone. Per decorare spolvera il tutto con il cacao e taglia a scagliette il cioccolato fondente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: