Involtini e fagioli
Regione: Molise
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr di carne trita
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100 gr di carne trita
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500 gr
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500 gr
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100 gr
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50 gr
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50 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Il ripieno degli involtini ? fatto con la carne tritata a cui aggiungere ifunghi trifolati, cioè cotti con olio, aglio e prezzemolo. Unite poi un uovo, prezzemolo, sale, pepe e formaggio grattugiato, lavorate bene gli ingredienti per amalgamare il ripieno. Su ogni fettina di carne mettete un po' di ripieno, arrotalate la carne e legate gli involtini. lnfarinateli e fateli rosolare nell'olio. Fate lessare i fagioli. Preparate un soffritto di aglio, prezzemolo e prosciutto, unite fagioli, pomodori, sale e pepe. Poi unite il sugo agli involtini e servite.