Latte e biscotti - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Latte e biscotti - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Katamashi

Preparazione:

Utilizzando una planetaria montare il burro con gli zuccheri; quando il composto è spumoso aggiungere il tuorlo e la vaniglia, poi la farina e un pizzico di sale. Mentre la planetaria impasta gli ingredienti ad una velocità bassa, aggiungere le gocce di cioccolato.

Quando l'impasto è omogeneo avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. 

Prendere uno stampo da babà, imburrarlo e infarinarlo. Prendere l'impasto e stenderlo, ritagliare delle formine per ricoprire bene gli stampini e far cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura far raffreddare questi coni biscotto e farcirli poi con il cioccolato fondente fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: