Lasagne di pollo, zucca e speck

Lasagne di pollo, zucca e speck
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Lasagne di pollo, zucca e speck è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 20 gennaio 2016. 

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione dell’acqua con qualche foglia di alloro e un po’ di sale; far cuocere questo infuso per circa 4 minuti. Sbollentare in questo infuso di alloro la catalogna per 3 minuti con il limone.

Tagliuzzare la catalogna e tagliare il petto di pollo a fette. Privare la zucca della buccia e grattugiare la polpa, grattugiare il formaggio.

Imburrare una teglia, sul fondo mettere uno strato di pane carasau leggermente bagnato con l’infuso di alloro, coprire con un strato di pollo, speck, zucca, formaggio e catalogna; coprire con altri strati uguali fino ad esaurimento ingredienti.

Cuocere la lasagna in fondo preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

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