Key Lime Pie - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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200 gr
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50 gr
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110 gr
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4
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2
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600 gr
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150 gr
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300 ml
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1 cucchiaio di scorza
Preparazione:
Creare la base della torta frullando nel mixer i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Far aderire bene il composto ottenuto alla base e ai bordi della tortiera ed infornare a 180° per dieci minuti. Amalgamare in una ciotola i tuorli con le uova intere, il latte condensato, il succo e la scorza di lime. Sfornare la base della torta, ricoprirla con la crema al lime e infornarla nuovamente per 15 minuti a 160°. Sfornare la torta, farla raffreddare e guarnirla con la panna montata e le fettine di lime.