Banana split - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Kappamaki al formaggio, Linguine cacciucate
Ingredienti
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4
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200 ml
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200 ml
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1 cestino
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1 grappolo
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1 cestino
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2 albumi
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200 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola far sciogliere il burro con un po' di zucchero. Aggiungere la banana tagliata a metà e far caramellare.
Nel frattempo spennellare, con gli albumi leggermente battuti, la frutta ben lavata e asciugata e rotolarla nello zucchero semolato per ottenere l'effetto brinato.
In una ciotola preparare la crema chantilly con la panna montata e la crema pasticcera.
Con la crema e l'aiuto di una sacca da pasticcere, guarnire la banana caramellata.
Aggiungere la granella di nocciole e decorare con la frutta brinata, la salsa di cioccolato e i frutti di bosco.