Pasta e fagioli - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta e fagioli - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la carota, la cipolla e il sedano e metterli a rosolare in padella con l'olio e l'aglio. Nel frattempo, mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Aggiungere al soffritto il prosciutto tagliato a dadini, i fagioli, la passata di pomodoro, il sale e il pepe. Quando la pasta č al dente, scolarla e versarla nella padella con il condimento e continuare la cottura. Aggiungere qualche mestolo dell'acqua di cottura ed altra pasta se necessario. Infine, quando il sugo si č ristretto, servire.

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