Kappamaki al formaggio - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Linguine cacciucate, Banana split
Ingredienti
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150 gr
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60 gr
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2 foglie
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2 foglie
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4
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per prima cosa, scottare per pochi secondi in acqua bollente le foglie di verdura e stenderle sul piano di lavoro.
Mescolare il riso con il formaggio, il sale, il pepe e formo delle polpettine. Disporre sulle foglie di bieta l'impasto di riso con i pomodori secchi tagliati a listarelle. Mentre sulle foglie di radicchio disporre l'impasto con i semi di papavero. Arrotolare e tagliare in tronchetti di 2 o 3 cm. Guarnire i rotoli di radicchio con semi di papavero e un filo d'olio. Infine decorare il piatto con i pomodori secchi sott'olio e le erbe aromatiche.