Kappamaki al formaggio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Kappamaki al formaggio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Linguine cacciucateBanana split

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa, scottare per pochi secondi in acqua bollente le foglie di verdura e stenderle sul piano di lavoro. 
Mescolare il riso con il formaggio, il sale, il pepe e formo delle polpettine. Disporre sulle foglie di bieta l'impasto di riso con i pomodori secchi tagliati a listarelle. Mentre sulle foglie di radicchio disporre l'impasto con i semi di papavero. Arrotolare e tagliare in tronchetti di 2 o 3 cm. Guarnire i rotoli di radicchio con semi di papavero e un filo d'olio. Infine decorare il piatto con i pomodori secchi sott'olio e le erbe aromatiche.

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