Albero di Natale con patate duchessa - Andrea Mainardi

Albero di Natale con patate duchessa - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un impasto compatto con uova lessate e schiacciate, burro fuso con la salvia, tuorli, parmigiano grattugiato, albumi montati a neve e provola grattugiata. Suddividere questo composto in 5 parte e insaporirle rispettivamente con carote, spinaci, barbabietole, zafferano e concentrato di pomodoro. Su una placca foderata con carta forno formare le pomme duchesse dei vari colori mettendo i vari composti nel sacco a poche, spolverizzare il tutto con del parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • annuccia ha scritto:
    Il 26/12/2012 all 21:17
    è un'idea strepitosa, peccato che l'ho vista il giorno dopo Natale