Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina, amalgamate le uova con la farina, il latte, lo zucchero, le mele sbucciate e tagliate a fettine molto sottili, l'uvetta ammollata (in acqua tiepida e un cucchiaio di rum) e strizzata, e il sale. Lasciate riposare i composto per una mezz'ora.
Scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata, versatevi un mestolo del composto in modo da formare una crepe di mezzo cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati (rivoltandola). Continuate fino ad esaurimento del composto.
Tagliate tutte le crepes ottenute a listarelle larghe circa 1 cm e mettetele in una pirofila. Scaldate in forno già caldo a 170° per pochi minuti. Ricoprite con i pinoli e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Servite il Kaiserschmarren accompagnando con marmellata di mirtillo tiepida.

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