Kaiserschmarren
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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200 ml
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70 gr
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4
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300 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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1 pizzico
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1 cucchiaio
Preparazione:
In una terrina, amalgamate le uova con la farina, il latte, lo zucchero, le mele sbucciate e tagliate a fettine molto sottili, l'uvetta ammollata (in acqua tiepida e un cucchiaio di rum) e strizzata, e il sale. Lasciate riposare i composto per una mezz'ora.
Scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata, versatevi un mestolo del composto in modo da formare una crepe di mezzo cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati (rivoltandola). Continuate fino ad esaurimento del composto.
Tagliate tutte le crepes ottenute a listarelle larghe circa 1 cm e mettetele in una pirofila. Scaldate in forno già caldo a 170° per pochi minuti. Ricoprite con i pinoli e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Servite il Kaiserschmarren accompagnando con marmellata di mirtillo tiepida.