Granita siciliana al limone
Regione: Sicilia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua, intanto spremete i limoni togliendo i semi. Quando l'acqua bollirà aggiungete lo zucchero e fate bollire per circa 10 min. Spegnete il fuoco lasciate raffreddare. Unite il succo dei limoni, amalgamate bene e mettete il tutto in un contenitore chiuso ermeticamente in freezer per 24 ore. Rompete il ghiaccio e frullate per alcuni minuti per sciogliere il ghiaccio e per dare cremosità alla granita. Mettete di nuovo nel congelatore e dopo qualche ora frullate ancora il tutto. Riponete la granita in freezer ancora 1 ora prima di servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 05/08/2013 all 15:57
-
salvatore coniglio ha scritto:Il 05/08/2013 all 13:18
-
valery ha scritto:Il 02/08/2013 all 17:42
-
Debby ha scritto:Il 19/06/2013 all 18:29
-
Rocco ha scritto:Il 07/04/2013 all 16:40