Involtini di maiale con melanzane grigliate e lardo bianco

Involtini di maiale con melanzane grigliate e lardo bianco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ungere leggermente le fette di melanzana e poi grigliarle, per alcuni minuti, ogni lato sulla piastra (o padella antiaderente). Disporre le fette di lonza su un tagliere e batterle leggermente con il batticarne, proteggendole con una pellicola. Insaporire la carne con sale e pepe e poi coprire con le melanzane e la provola, chiudere a pacchettino e avvolgere ciascuna fettina con il lardo. Disporre gli involtini con il trito di erbe e bagnare con il vino bianco. Infine passare in forno per 8 minuti a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: