Insalata di riso light

Categoria: Detto Fatto
Insalata di riso light
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata. Due minuti prima del termine della cottura, aggiungere al riso i piselli.

Pulire e tagliare le carote, il sedano e i pomodorini in pezzi, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e il succo del limone, insaporire con un trito di erba cipollina e basilico (volendo anche del peperoncino). 

Quando il riso ha raggiunto la cottura scolarlo e farlo raffreddare sotto all'acqua corrente. Condire il riso con l'insalata di verdure preparata, aggiungere i lupini privati della loro buccia ed infine condire con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • moschtto ha scritto:
    Il 14/05/2015 all 11:22
    super bonaaaaa :)