Cake di riso con bietole zucchine e gamberi - Sorelle Landra
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 gennaio 2012.
Ingredienti
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400 gr
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400 gr
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200 gr
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18
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2
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q.b
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1 noce
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2
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lessate il riso e scolatelo, poi lessate anche le bietole, scolatele e mettetele in acqua fredda.
Imburrate e rivestite con carta forno uno stampo da plum cake, rivestitelo ancora con le foglie di bietola, tagliate le restanti a pezzetti.
Soffriggete il burro con la salvia, poi conditeci il riso unendo anche il pepe e le bietole tritate.
Versate il riso nello stampo e livellatelo bene con una spatola.
Cuocete il cake in forno già caldo per 10 minuti circa a 180°.
Tritate gli scalogni, metteteli in padella sul fuoco con le zucchine tagliate a cubetti e l'olio.
Lavate e pulite i gamberi e cuoceteli sul fuoco in una padella antiaderente calda, senza condimento, sfumandoli a fine cottura con il brandy.
Sformate il cake su di un piatto da portata e contornatelo con le zucchine e i gamberi.