Farro alla cantonese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Il farro alla cantonese è una ricetta presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottobre 2014.
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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2
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1/2
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100 gr
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100 gr
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3
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate il farro con acqua fredda, quando l'acqua risulterà limpida, trasferitelo in una pentola con abbondante acqua.
Mettete sul fuoco e portate a bollore, continuando la cottura per circa 15-20'.
Scolate il farro e fatelo raffreddare, lessate anche i fagiolini tagliati a pezzetti e i piselli, poi scolate anche questi.
Pulite i cipollotti, tagliateli grossolanamente e metteteli con l'olio in un wok sul fuoco, unite anche il petto di pollo tagliato a dadini e fate rosolare, mescolando spesso.
Aggiungete anche il peperone tagliato a dadini, i fagiolini e i piselli e fate insaporire qualche minuto regolando di sale, poi trasferite il tutto in una ciotola.
Sbattete le uova in una terrina, mettete sul fuoco il wok con un po' d'olio e versatevi le uova, quando inizieranno ad addensarsi, aggiungete anche il farro e mescolate bene il tutto.
Aggiungete al farro il composto di pollo e verdure, regolate di sale e fate insaporire il tutto qualche minuto.
Impiattate il farro alla cantonese e servitelo.
Suggerimenti per la preparazione della ricetta:
Se utilizzate il farro integrale, dovete ammollarlo per almeno 5-6 ore prima di cuocerlo.
Potete preparare il farro alla cantonese in anticipo e scaldarlo poi in padella.