Insalata di peperoni rossi arrostiti con lenticchie e odori - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Insalata di peperoni rossi arrostiti con lenticchie e odori - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere per 15 minuti le lenticchie nel brodo bollente con le foglie di alloro. A fine cottura scolarle bene e farle raffreddare.

A parte tagliare a cubetti le zucchine e i peperoni, condirli con olio sale e pepe, poi versarli in una teglia e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

A fine cottura unire a questi i pomodori a cubetti, le lenticchie, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire questa insalata con cubetti di avocado, succo di limone, erba cipollina tritata e basilico. 

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