Insalata di peperoni rossi arrostiti con lenticchie e odori - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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2 l
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2 foglie
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4
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4
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q.b.
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350 gr
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2
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1
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8 cucchiai
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1 manciata
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere per 15 minuti le lenticchie nel brodo bollente con le foglie di alloro. A fine cottura scolarle bene e farle raffreddare.
A parte tagliare a cubetti le zucchine e i peperoni, condirli con olio sale e pepe, poi versarli in una teglia e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
A fine cottura unire a questi i pomodori a cubetti, le lenticchie, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire questa insalata con cubetti di avocado, succo di limone, erba cipollina tritata e basilico.