Insalata di peperoni rossi arrostiti con lenticchie e odori - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
» Alloro
2 foglie
4
q.b.
350 gr
» Avocado
2
» Limone
1
8 cucchiai
1 manciata
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere per 15 minuti le lenticchie nel brodo bollente con le foglie di alloro. A fine cottura scolarle bene e farle raffreddare.

A parte tagliare a cubetti le zucchine e i peperoni, condirli con olio sale e pepe, poi versarli in una teglia e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

A fine cottura unire a questi i pomodori a cubetti, le lenticchie, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire questa insalata con cubetti di avocado, succo di limone, erba cipollina tritata e basilico.