Insalata d'ovuli

Insalata d'ovuli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la pellicola che ricopre, gli ovuli, passarli leggermente con uno straccio bagnato per togliere qualche residuo di terra. Affettarli molto sottili nel senso verticale e metterli in una terrina. Condire con olio, pepe, sale e qualche goccia di limone. Per ottenere un piatto ancora più raffinato aggiungere un tartufo tagliato con l'apposito utensile, oppure delle scaglie di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • gianfranco ha scritto:
    Il 28/09/2012 all 16:02
    si possono mettere anche delle scaglie di parmigiano