Finto pesce - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Finto pesce - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Passare al passapatate le patate bollenti e metterle in una ciotola. Tritare i capperi, sminuzzare il tonno e amalgamare con le patate lessate calde. Aggiungere poi un cucchiaio di maionese ed aggiustare di sale. Con il composto ottenuto, formare la sagoma di un pesce con la bocca aperta: con i cetriolini fare le pinne, con un pezzetto di uovo sodo ed una oliva creare l'occhio, con le fettine di ravanello le scaglie e infine aggiungere, come fossero bolle d'aria, le cipolline intorno alla bocca aperta.

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