Insalata di tonno e sesamo - I menų di Benedetta

Insalata di tonno e sesamo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze  
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cakeBignè di barbabietole e trotaRigatoni croccanti

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella una presa di sale grosso con un filo di olio e nel frattempo tagliare a spicchi i pomodori e il tonno a cubetti. Cuocere la dadolata di tonno in padella, aggiungendo anche i semi di sesamo, per un minuto.

Preparare in un piatto un'insalata con misticanza, germogli di soia e pomodori; condire questa con olio e sale, unire i cubetti di tonno e guarnire il tutto con della glassa di aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: