Gnocchi di verdure - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 24 Gennaio 2013) - menù Giovedì Gnocchi
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi dolci, Gnocchi alla bava, Gnocchi alla romana
Ingredienti
-
250 gr
-
50 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
2 foglie
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare in pezzi le verdure e sbollentarle in acqua salata, poi frullare nel mixer e mescolarle con ricotta, farina, uova e sale. Trasferire il composto ottenuto in una sac a poche e tuffare dei gnocchetti lunghi 1cm direttamente in una pentola con il brodo bollente.
Scolare gli gnocchi quando vengono a galla.
Condire gli gnocchi di verdure con un sugo ottenuto sciogliendo un pochino di burro con olio, sale e alloro.
Spolverizzare il piatto con del pangrattato tostato in padella con olio e zucchero.