Minestra di orzo e fagioli

Minestra di orzo e fagioli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fagioli in acqua a temperatura ambiente per 12 ore, poi farli lessare i acqua salata con l'alloro per un'ora. Quando sono cotti utilizzare il loro brodo per cuocere anche l'oro. Soffriggere in padella con un filo di olio il lardo a cubetti, aggiungere prezzemolo e aglio tritati, poi la salsiccia sbucciata e in pezzi, quindi anche l'orzo e farlo tostare. Allungare con il brodo di cottura dei fagioli e lasciar cuocere per 20 minuti. Terminati questi 20 minuti unire alla minestra anche i fagioli e le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Far cuocere altri 20 minuti, poi condire con sale e pepe e servire. 

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