Gateau di patate al pomodoro - Antonella Clerici

Gateau di patate al pomodoro - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tritata finemente in padella con l'olio, poi unite la polpa di pomodoro e continuate la cottura per una decina di minuti.
Schiacciate le patate lessate e unitele al sugo di pomodoro.
Trasferite il tutto in una ciotola, incorporatevi le uova, il grana grattugiato e la mozzarella tritata.
Versate il composto in una pirofila unta d'olio, poi cospargete il gateau con del pane grattugiato e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 40'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: