Gateau di patate al pomodoro - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 marzo 2012.
Ingredienti
-
1 kg
-
1
-
400 gr
-
2
-
2 cucchiai
-
200 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata finemente in padella con l'olio, poi unite la polpa di pomodoro e continuate la cottura per una decina di minuti.
Schiacciate le patate lessate e unitele al sugo di pomodoro.
Trasferite il tutto in una ciotola, incorporatevi le uova, il grana grattugiato e la mozzarella tritata.
Versate il composto in una pirofila unta d'olio, poi cospargete il gateau con del pane grattugiato e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 40'.