Panini al basilico - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di Salmone caramellato, Risotto alle fragole, Terrina di prosciutto e pistacchi, Torta mimosa
Ingredienti
-
500 gr
-
30 gr
-
1 pizzico
-
4 cucchiai
-
300 ml
-
q.b.
-
50 gr
Preparazione:
Impastare la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero, l'olio, l'acqua e un pizzico di sale. Ora incorporare al composto le foglie di basilico tritate e impastare nuovamente. Formare con questo tante palline, disporle su una teglia rivestita di carta forno e farle lievitare fino a che non hanno raddoppiato il loro volume, coperte con un canovaccio.
Cuocere infine questi panini al basilico, spolverizzandoli con un pochino di farina, a 200° per circa 10-15 minuti o comunque fino a cottura.