Fusilli mimosa - I menų di Benedetta

Fusilli mimosa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21/09/2011, I Menù di Benedetta, menù Depurativo eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Fare delle uova sode, cuocendo dieci minuti dopo il bollore dell'acqua, tagliarle e schiacciarle, nel frattempo cuocere la pasta, una volta cotta scolarla conservando parte dell'acqua di cottura, mescolare la pasta con le uova ed il grana mantecando con un po' di acqua di cottura e un filo d'olio. Impiattare i nostri fusilli mimosa con del grana e un pizzico di origano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/11/2018 all 09:59
    @manu: abbiamo corretto, grazie.
  • Manu ha scritto:
    Il 02/11/2018 all 19:24
    Scusa ma non vedo l'olio nella preparazione