Zuppa grassa
Regione: Molise
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1.5 l
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350 gr
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100 gr
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4 fegatini
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete in una terrina la carne macinata con sale e pepe, unitevi il formaggio grattugiato e le due uova. Amalgamate e formate con il composto delle pallottoline, rosolatele nel burro e scolatele su carta assorbente. In olio e burro fate rosolare la cipolla tritata e il sedano a pezzettini, lasciate insaporire, versate il brodo, portate a ebollizione e poi fatevi cuocere i fegatini tagliati a pezzetti. Affettate il caciocavallo e abbrustolite nel forno le fette di pane, disponete in ogni piattofohdo queste fette. copritele con quelle di formaggio, con le polpettine fritte, con un po' di parmigiano grattugiato e versatevi sopra due o tre mestoli di brodo. Servite subito, prima che il pane s'inzuppi troppo.