Fegato alla veneziana
Regione: Veneto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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2
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q.b
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q.b
-
q.b
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2 foglie
Preparazione:
Affettate due cipolle grosse e mettetele a rosolare in una padella con olio e burro.
Lasciatele cuocere a fuoco basso sino a quando non saranno appassite e avranno preso un bel colore dorato, poi unite la salvia tritata.
Affettate il fegato sottile e aggiungetelo alle cipolle. Salate e terminare la cottura (circa 5 minuti), cuocendo sui due lati.
Servite il fegato molto caldo con un contorno di purè o polenta morbida.
Passo-passo
1
2
3
(1) In una padella scaldare un po' di olio con una noce di burro; (2) mettere qui a rosolare le cipolle affettate, facendole cuocere a fuoco basso fino a che non diventano completamente dorate. (3) Unire ora la salvia in pezzi e le fette di fegato, tagliato ben sottile. 4
(4) Far cuocere il fegato per circa 2-3 minuti per lato e completare al termine con una presa di sale. Vedi altre ricette
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Commenti
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gabri 59 ha scritto:Il 04/02/2014 all 17:17
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elena78 ha scritto:Il 05/02/2011 all 16:01
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Robi59 ha scritto:Il 12/08/2010 all 10:36