Fegato alla veneziana
Regione: Veneto
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ingredienti
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400 gr
-
2
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q.b
-
q.b
-
q.b
-
2 foglie
Preparazione:
Affettate due cipolle grosse e mettetele a rosolare in una padella con olio e burro.
Lasciatele cuocere a fuoco basso sino a quando non saranno appassite e avranno preso un bel colore dorato, poi unite la salvia tritata.
Affettate il fegato sottile e aggiungetelo alle cipolle. Salate e terminare la cottura (circa 5 minuti), cuocendo sui due lati.
Servite il fegato molto caldo con un contorno di purè o polenta morbida.
Passo-passo
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Commenti
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il fegato va tagliato a pezzi piccoli la cipolla non si rosola si mette tutto assieme si cuoce a fuoco medio basso e viene buonooooogabri 59 ha scritto:Il 04/02/2014 all 17:17
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vi consiglio di aggiungere un bicchiere di acqua calda altrimenti la cipolla brucia..elena78 ha scritto:Il 05/02/2011 all 16:01
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la ricetta va bene ma vi consiglio di salare il fegato a fine cottura altrimenti diventa duro. salutiRobi59 ha scritto:Il 12/08/2010 all 10:36











