Biscottini golosi al cocco con gocce di cioccolato - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 aprile 2012.
Ingredienti
-
4
-
200 gr
-
250 gr
-
150 gr
-
300 gr
-
120 gr
Preparazione:
Lavorare in una ciotola il burro morbido con lo zucchero, unire le uova leggermente sbattute e mescolare bene in modo da amalgamare gli ingredienti; aggiungere quindi le due farine setacciate, impastare bene il tutto e far poi riposare l'impasto per almeno mezz'ora. A questo punto incorporare al composto le gocce di cioccolato e fare con questo impasto i biscottini, formando tante palline (5 cm di diametro). Disporle su di una teglia rivestita di carta forno e cuocere i biscotti golosi al cocco in forno ventilato a 150° per 20-30 minuti circa.
Passo-passo
1
2
3
(1) Riunire in una ciotola le uova sbattute con il burro e lo zucchero, poi aggiungere le due farine setacciate e frullare il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto ben omogeneo. (2) Una volta che il composto è stato fatto riposare per mezz'ora, incorporare lavorando con le mani, le gocce di cioccolato. (3) Formare con l'impasto tanti piccoli biscottini grandi come una noce, disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli e 150° per circa 20 minuti. Servirli dopo averli fatti raffreddare. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 11/05/2014 all 12:14
-
Daniela ha scritto:Il 11/05/2014 all 05:58
-
ricettemania ha scritto:Il 16/11/2013 all 10:30
-
ornella ha scritto:Il 15/11/2013 all 20:09
-
aanoa ha scritto:Il 16/06/2013 all 14:53