Frittelle di verdure con farina di ceci - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Frittelle di verdure con farina di ceci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere a vapore le verdure tagliate a spicchi; affettare a parte la cipolla, la melanzana e accorciare i gambi dei fiori di zucca. Mentre le verdure cuociono, preparare la pastella con farina, acqua, succo di limone, olio extravergine, un pizzico di sale e pepe; ottenuta una pastella semidensa aggiungere il cumino e il curry. Tuffare le verdure nella pastella coprendole bene e poi passarle nella padella con l'olio di arachidi bollente per farle friggere. Quando sono ben dorate, scolare le frittelle di verdure con farina di ceci su carta assorbente e servirle calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: