Muffin salato - Alessandro Borghese
![Ricetta Muffin salato - Alessandro Borghese Muffin salato - Alessandro Borghese](/immagini/muffinsalatoborghese.jpg)
Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presente nell'articolo "MUFFIN: dolci in un solo boccone!".
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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140 gr
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120 gr
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2
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1 mazzetto
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1 cucchiaio
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q.b.
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120 gr
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1 noce
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12 fette
Preparazione:
Per preparare i muffin, mettere in una ciotola la farina, il burro, il lievito, la crema di latte (20gr) e le uova e mescolare il tutto con lo sbattitore elettrico. Tritare grossolanamente la rucola e aggiungerla al composto e infine aggiustare di sale. Versare il composto negli stampini imburrati ed infarinati e inforno per 20 minuti a 200°. Preparare quindi la salsa: mescolare la crema di latte (230gr) con la frusta in un pentolino. Aggiungere una noce di burro ed il parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea. In un padellino con l'olio, scottare le fette di bresaola da entrambi i lati. Sfornare i muffin e servirli su un letto di crema di formaggio con le fette di bresaola croccanti.