Panini di Cristina - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Panini di Cristina - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer la farina, l'uovo, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e l'olio; frullare bene tutto gli ingredienti fino a quando iniziano a diventare ben compatti. Formare con questo impasto tante palline grosse come un pugno, alò centro fare un foro e farcire le palline con un trito di emmental r prosciutto cotto; quindi chiudere le palline avvolgendo il contenuto. Cuocere questi panini, dopo averli fatti lievitare coperti con la pellicola per un'ora, per 15 minuti a 160°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ADA ha scritto:
    Il 22/03/2015 all 20:43
    vorrei tanto vedere ricette vegetariani grazie