Panini di Cristina - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 4 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
550 gr
-
1
-
250 ml
-
1 cucchiai
-
q.b.
-
1 cubetto
-
50 ml
-
250 gr
-
250 gr
Preparazione:
Unire nel mixer la farina, l'uovo, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e l'olio; frullare bene tutto gli ingredienti fino a quando iniziano a diventare ben compatti. Formare con questo impasto tante palline grosse come un pugno, alò centro fare un foro e farcire le palline con un trito di emmental r prosciutto cotto; quindi chiudere le palline avvolgendo il contenuto. Cuocere questi panini, dopo averli fatti lievitare coperti con la pellicola per un'ora, per 15 minuti a 160°.