Crocchette di prosciutto cotto - Anna Moroni
Ingredienti
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60 gr
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5
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150 ml
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mezza foglia
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30 gr
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mezza
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150 gr
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1 ciuffo
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare 4 uova sode; scaldare sul fuoco il latte con l'alloro e farlo raffreddare; insaporire in padella metà del burro fuso con la cipolla tritata, aggiungere un terzo della farina e mescolare, aggiungere in ultimo il latte separato dall'alloro e le uova tritate, il prezzemolo e il prosciutto cotto tritati. Condire con sale e pepe. Ottenuto così un composto omogeneo, farlo raffreddare per una notte in figo e il giorno dopo formare tante palline ovali, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato. Tuffare le crocchette di prosciutto cotto in una padella con l'olio bollente. Farle friggere, scolarle su carta assorbente e servire calde.
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