Cheesecake ai peperoni - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 maggio 2012.
Ingredienti
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1
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140 gr
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125 gr
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1 rametto
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8 gr
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500 ml
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300 gr
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40 gr
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1 mazzetto
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q..b.
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q.b.
Preparazione:
Frullare i grissini con un pizzico di sale e pepe, il burro e il rosmarino: versare il composto ottenuto sulla base di uno stampo a cerniera da 24 cm rivestito di carta forno e farlo riposare in frigo per un'ora. Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolarla e strizzarla, unirla alla panna fatta riscaldare in un pentolino e quando la gelatina si è sciolta unire anche il formaggio lavorato con un cucchiaio di legno, le olive verdi, il peperone fatto abbrustolire in forno (cuocerlo fino a che la buccia è nera, quindi spelarlo e tagliare a fettine sottili), il timo tritato e del pepe. Versare il composto della cheesecake ai peperoni nella forma, rimettere in frigo per 4 ore e quando è pronto, servire togliendolo dallo stampo con delicatezza.
Decorate la cheesecake ai peperoni con altri peperoni tagliati a filetti.