Cheesecake ai peperoni - Anna Moroni

Cheesecake ai peperoni - Anna Moroni

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Frullare i grissini con un pizzico di sale e pepe, il burro e il rosmarino: versare il composto ottenuto sulla base di uno stampo a cerniera da 24 cm rivestito di carta forno e farlo riposare in frigo per un'ora. Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolarla e strizzarla, unirla alla panna fatta riscaldare in un pentolino e quando la gelatina si è sciolta unire anche il formaggio lavorato con un cucchiaio di legno, le olive verdi, il peperone fatto abbrustolire in forno (cuocerlo fino a che la buccia è nera, quindi spelarlo e tagliare a fettine sottili), il timo tritato e del pepe. Versare il composto della cheesecake ai peperoni nella forma, rimettere in frigo per 4 ore e quando è pronto, servire togliendolo dallo stampo con delicatezza.
Decorate la cheesecake ai peperoni con altri peperoni tagliati a filetti.

 

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