Friggitelli ripieni - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Friggitelli ripieni - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Preparazione:

Tagliare a metà i peperoni friggitelli ed eliminare i semi e i filamenti, poi condirli internamente con un pizzico di sale. Mescolare in una ciotola il philadelphia con il parmigiano grattugiato, i pomodori secchi tritati, un pizzico di aglio, del prezzemolo tritato e un cucchiaio di pangrattato. Farcire con questa crema i friggitelli e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Spolverizzare con il resto del pangrattato e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: