Friggitelli ripieni - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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12
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125 gr
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30 gr
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3
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q.b.
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q.b.
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50 gr
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a metà i peperoni friggitelli ed eliminare i semi e i filamenti, poi condirli internamente con un pizzico di sale. Mescolare in una ciotola il philadelphia con il parmigiano grattugiato, i pomodori secchi tritati, un pizzico di aglio, del prezzemolo tritato e un cucchiaio di pangrattato. Farcire con questa crema i friggitelli e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Spolverizzare con il resto del pangrattato e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.