Insalata di baccalà e arancia - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Insalata di baccalà e arancia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il baccalà in acqua non salata per 15 minuti con alloro e sedano. Pelare l'arancia e sbucciarla a vivo. Ora unire in una ciotola capiente gli spicchi dell'arancia, il baccalà, le olive denocciolate, il succo del limone, un pochino di erba cipollina tagliuzzata, 2 cucchiai di olio. Mescolare con delicatezza, far riposare 10 minuti in frigo, e infine unire la lattuga e condire il tutto con un'emulsione di 2 cucchiaio di olio, il succo uscito dalle arance pelandole, un pizzico di sale e di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: