Fonduta di cioccolato con tramezzini e spiedini - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 07 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Don Giovanni eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cartoccio di salmone e orata, Capesante con crema di zucca, Linguine afrodisiache, Tris di antipasti
Ingredienti
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4 cucchiai
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9-10
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1 cestino
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6 fette
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200 gr
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500ml+150ml
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2 cucchiai
Preparazione:
Montare la panna (500ml) e nel frattempo unire in un pentolino 150 ml di panna con il cioccolato tritato e il brandy.
Dividere la panna montata in due ciotole, unire in entrambe 2 cucchiai di zucchero a velo, in una unire gli amaretti sbriciolati e nell'altra i lamponi. Ora con le due creme, spalmare metà delle fette di pan brioche con una crema e l'altra metà con l'altra crema, accoppiando poi le fette a due a due, unendo solo quelle con la stessa crema.
Ora versare in una ciotola la fonduta di cioccolato e servire con i tramezzini e degli stecchini con della frutta.