Frittelle salate - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Frittelle salate - Cucina con Buddy

Puntata del 29 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastaIn una terrina, unire farina, lievito, zucchero e sale. Aggiungere l'acqua e il burro fuso, mescolare bene in modo da formare un impasto morbidoaggiungere farina supplementare se il composto risultasse troppo morbido. Lavorarlo per 4 minuti, o fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Far lievitare l'impasto fino a raddoppiamento del suo volume.

Per le frittelle: riempite a metà una pentola con olio che servirà per friggere. Stendere a parte la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro e ritagliare tanti dischi. Posizionare al centro di ciascuno 1 cucchiaio di mozzarella, coprire con un pochino di pomodoro e in alcuni aggiungere anche i capperi; quindi ripiegare la pasta formando delle mezzelune e premere ben i bordi in modo che aderiscano perfettamente.

Friggere le frittelle salate per circa 3-4 minuti, o fino a doratura su entrambi i lati.

Scolarle infine su carta assorente e farle raffreddare per 5 minuti prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Eva ha scritto:
    Il 28/10/2018 all 09:50
    Č uscito benissimo