Focaccetta gustosa - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
350 gr
-
200 gr
-
150 ml
-
150 ml
-
3 cucchiai
-
1 cucchiaio e mezzo
-
2 cucchiaini
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti senza le zucchine ma con l'aggiunta di 60 ml di olio; ottenuta una pastella densa, versarla su una teglia da forno (crica 30x40cm), e coprire con le zucchine tagliate a rondelle. Condire con sale, pepe, olio e cuocere per 40 minuti in forno a 220°. Quando la focaccetta risulta dorata, sfornare e servirla calda.