Focaccetta gustosa - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
350 gr
» Farina
200 gr
» Latte
150 ml
» Acqua
150 ml
3 cucchiai
1 cucchiaio e mezzo
» Sale
2 cucchiaini
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti senza le zucchine ma con l'aggiunta di 60 ml di olio; ottenuta una pastella densa, versarla su una teglia da forno (crica 30x40cm), e coprire con le zucchine tagliate a rondelle. Condire con sale, pepe, olio e cuocere per 40 minuti in forno a 220°. Quando la focaccetta risulta dorata, sfornare e servirla calda.