Fiori di zucca fritti - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatriciana, Saltimbocca alla romana, Crostata di ricotta e amarene, Farfalle con crema di zucca
Ingredienti
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4 fiori
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mezza
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4 filetti
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in padella l'olio per friggere e nel frattempo preparare i fiori di zucca.
Togliere dai fiori di zucca il gambo e farcirli con mozzarella e acciughe: tagliare la mozzarella a listarelle, avvolgerla con un'acciuga e infilarla all'interno del fiore di zucca.
Ora preparare la pastella con farina, birra, un po' di lievito e mescolare il tutto aggiungendo la birra fino ad ottenere un composto liquido ma non eccessivamente altrimenti non attacca ai fiori; quindi passare i fiori di zucca farciti nella pastella e tuffarli a friggere in padella.
Servire infine i fiori di zucca fritti, scolati su carta assorbente, con un pizzico di sale.