Aspic di pollo e verdure - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 giugno 2012
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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250 gr
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250 gr
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150 gr
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120 gr
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3 bustine
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1
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q.
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q.b
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q.b
Preparazione:
Sciogliete lla gelatina in aqua tiepida (1 cucchiaio in 250 gr d'acqua tiepida).
Fate saltare in padella con un po' d'olio il pollo.
Tagliate a spicchi le uova sode e preparate con un coppapasta, dei fiori con il prosciutto.
Disponete sul fondo di uno stampo da budino i fiori e gli spicchi d'uovo, coprite con prosciutto a julienne e un po' di gelatina, poi fate riposare l'aspic in frigorifero finchè s'addenserà.
Disponete poi, ancora pollo tagliato a striscioline, le carote a fette, il sedano, il peperone le zucchine a julienne, finite con il pollo e coprite con la gelatina.
Fate rassodare l'aspic di pollo e verdure in frigorifero finchè sarà ben sodo, poi rovesciatelo su di un piatto da portata, decorate con pomodorini e servite.