Farfalle gialle con piselli gratinate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 maggio 2012.
Ingredienti
-
400 gr
-
300 gr
-
300 gr
-
8'0gr
-
50 gr
-
q.b.
-
1 bustina
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
mezza
Preparazione:
Mettere a cuocere le farfalle in acqua bollente salata e nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con il burro, unire quindi i piselli e far cuocere coperto per circa 20 minuti, condendo con sale e pepe. Quando i piselli sono cotti aggiungere lo zafferano diluito con un pochino di acqua, le farfalle scolate e mescolare bene il tutto. Infine versare farfalle gialle con piselli gratinati in una ciotola, mescolare con la besciamella, il grana e versare il tutto in una pirofila unta di olio. Coprire con un pochino di besciamella e burro, quindi far gratinare in forno per 15 minuti.